Бредни

Анжелика Бахчаева
Ты правда думаешь о том,
что я тебя испорчу?
Ты сам был ведом обо всем.
Вот будь теперь по-зорче.

А знаешь, ты и так не ангел,
Уж был таким и без меня.
Но вдруг ты прописался в симпотяги.
Чтоб просто было проще для себя.

Знай, меня тебе не поменять.
Я промолчу, когда меня все обвинят.
И все же я вины своей не буду отрицать.
Но помни, ты и сам здесь виноват.