Здравствуй сон...

Абдулова Татьяна
Здравствуй сон,
Моё поздоровалось тело..
И подушке привет,а кровать
Одинокое тело пригрела..
И опять утром сон вспоминать..
Я дышу,я живу,как умею.
Научилась назад не смотреть..
Иногда почему то жалею,
Что как ластиком жизнь не стереть.
Буереки и раки,и горы,
Водопад по фэн-шую в углу,
Кто на счастье подковку к забору,
Ну а я,просто с Богом живу.
23:20//23.11.2011г.