Просто, как могу...

Котик Рудик
Я устал от Этого ВСЕГО ...
Жить так Больше...
Дальше...
Не могу...
Я хочу Лишь Только ОДНОГО...
<И Только> ...
Жить и Наслаждаться НаЯву!
Просто, как могу!...
И в Сердце Радость!
Не судить нисколько никого...
Отдавая Больше, чем Имею...
Всё равно ведь это не моё...
Всё Своё нести с собой
И Тем Гордиться!
Что же Это???...
Толком не Пойму...
Может быть Игра...
И с этой ролью...
Справиться...
НаВерно...
Я Смогу...