Я ставлю сердце на зеро

Ирина Остудина
Я ставлю сердце на зеро.
Назло судьбе ва-банк, иду.
Беру ночами я перо,
Чтобы  заполнить пустоту.

Я заполняю пустоту,
Ей места нет в моей душе.
Хватая рифмы на лету,
Под лунным светом в тишине.

Я ставлю сердце на зеро.
Назло судьбе ва-банк, иду.
С удачей мне не повезло,
За нею я всю жизнь бегу.

Я ставку сделала давно,
Играет в паре жизнь со мной.
Скрывая страх, с самой  судьбой,
Пошла на спор, ища покой.

Я, заполняя пустоту,
Назло судьбе ва-банк иду.
Я ставлю сердце и перо,
Моля Творца прийти в мечту.

Я ставлю сердце на зеро....