Последний

Геннадий Жигарев
"Все персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными людьми и событиями считать случайными"

ЯКОБЫ бывшей ЯКОБЫ девушке

Я видел лица тех,
Кто входил в тебя без стука, сука.
Без помех
И долгих прелюдий.
Людей,
Что милые с лица,
Но, если быть честным
Уже до конца,
Тебя не достойных.
Нет, ты не какая-то жемчужина.
Что Вы, а?
Ведь после того, как дюжина
Твой "запретный плод" перепробовала,
Он перестаёт быть запретным.
Я как-то тоже твоим был клиентом,
Вот только пропуск с абонементом
Нужен мне не был.
Я ж чёртов романтик,
недоРомео херов.
Храню даже фантик
Жвачки той первой,
На которой "Love is...".
Что ж, мне хватило нервов,
Чтоб дождаться свой приз.
Призрак его до сих пор в голове,
И верю: смогу отпустить.
Ну, давай, не теряя нить,
Снова вернёмся к теме:
Чем же лучше тебе было с теми,
Чьи я насквозь вижу мотивы,
Кто до встречи не "как удивить",
А "какие бы контрацептивы
Выгодней будет купить?.."
Знаешь, напишу-ка я лучше стих,
Замести где смогу все следы.
Там, где будешь ЯКОБЫ ты
Среди образов нам не чужих...