поход в зоопарк

Надежда Сиденко
Мы собрались в зоопарк
С дедушкой пойти гулять.
Закупили мы продуктов
Много овощей и фруктов.
Обезьянкам по банану
И редис для игуаны.
Для тукана взяли сыра,
Для слона кило инжира.
А для мишек-банку мёда,
Сухофрукты для енота.
Для верблюда помидоры,
А павлину корнеплоды.
Для жирафа булку хлеба,
А орешки-это белкам.
Самосвал купил мне деда,
Я на нём сейчас поеду.
Повезу я весь товар
Всем зверятам в зоопарк.
Вот морожено доем.
Ну садись скорее,дед!

             (Фото автора)

22.08.15.