208. Хочешь верь, а хочешь, - нет...

Евгения Абалян
          ***

Хочешь верь, а хочешь-нет,
Трудно мне понять самой,
За тобой хоть целый век,
Шла б, как нищая с сумой

Хочешь верь, а хочешь-нет,
Мне теперь уж всё равно,
Для меня ты лишь портрет
Запылившийся давно.

Хочешь верь, а хочешь-нет,
Только помни строчки эти:
До тебя, я никого
Не любила так на свете.

1978г.