Не Забывай Меня

Мария Сэм
Пожалуйста, не забывай меня,
Не делай этого нарочно,
Не осуждай меня заочно,
да, я виновна, это факт,
но даже самому ужасному убийце
дается в помощь адвокат.

Я признаю, что неправа,
Я признаю, что дел наворотила,
но я исправиться хочу,
и я смогу,
и без могилы!
Не погружай меня туда,
В небытие и темноту забвенья!
Прости мне это неповиновенье,
но заступиться я должна
за то хорошее, что было.

Так сложно через километры объясняться,
наивность этих писем в никуда я понимаю,
сама себе в них строго отвечаю,
все оценила. Я наказана сполна.
Но ты молчишь... ты забываешь...
Мне страшно в твоем прошлом оказаться.

22.08.2015