Сподкнулся о чужие...

Владислав Копацкий
...мысли - пинки для дистанции.




Можно зубилом высекать гранит, ледорубом крошить лёд , трусить пыль библиотек в поисках истины, и никогда не научиться крутить педали и радоваться жизни.

Если у кого-то нет сил, совершить свой моральный, или физический выбор (подвиг), значит, он эти силы кому-то раздал.  (Закон сил)

Если у женщины, нет терпения ждать, значит, у мужчины не будет сил достигать. (чувства взаимны – замкнуты, если нет подпитки космоса, любви, бога … ), ( … от родителей)
Те, кто побороли страх, или стыд – коммерсанты? Олигархи, потом женщины.
Но, тем и интересна жизнь,  что разнообразна.

Мир состоит из простых вещей. Те, кто их превращает в подвиги, приближают катастрофу.

Туман невежества, он пропасть и экран.
Когда бы мы, так далеко смотрели,
Нас раздавил бы жизни океан.
В который окунуться не успели.