***

Аэромания
В угол загнать - нехитрое дело.
Съежилось сердце от боли и страха.
Всяко, куда бы ни посмотрела -
Стенка, тюрьма или плаха.

В угол загнать - не на ринге бороться.
Исподтишка нарастает давление.
Кто-то решил: курс держим на пропасть,
Значит, включу ускорение.

Загнана в угол, авось не в помощниках,
Прыгаем в небо без парашюта.
Что ж, наслаждайся смертью художника,
Счет на минуты.