Провидение

Лилия Белобородова
Утро.Я встаю.Еще я в облаках витаю,
Приемник,чайник,телевизор,Интернет включаю.
В Мире все прекрасно-нет войны,
Я слышу звуки чайника и мирной тишины.
Исчезло Зло и Землю не трясет,водой не заливает,
       леса не вырубают и не горят зеленые леса,
Цунами вдруг уснули в океанах,
       кругом Добро,Любовь и Благодати голоса.
А люди благородны,честны,справедливы,
Все счастливы и незлобивы.
Я радуюсь,волнуюсь.Пою я гимн Земле,Народу
       и с Белым Ангелом к Седьмому небу поднимаюсь.
 
ЛЕЧУ!!!...
       И...просыпаюсь...





Иллюстрация:Автор неизвестен