Обречённый на счастье

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова  http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Я увидел тебя. Ты готова «общаться» на равных.
Королевской походкой сражаешь мужчин наповал.
Грудь колышется мягкой волною, призывно и плавно.
Я такую, как ты, никогда и нигде не встречал.

От тебя пахнет морем, любистком и чуточку – мятой,
Светлой змейкою локон струится по глади плеча.
И шаблонность мостов под твоим рассыпается взглядом
/отражается в нём одиночества лунный причал/.

Знаю, ты не мечта, не виденье, не сон, а реальность;
И тепла так рука, что лежит у меня на щеке.
Ты восторги мои принимаешь как дар и как данность
/и признанья трепещут, как бабочки, в нежной строке/.

Мне тебя покорить? Я тобою уже покорённый,
На ладонях судьба прочертила нам линию встреч.
Перемены грядут.. Я на счастье с тобой «обречённый» –
Обречённый любить, обнимать, улыбаться, беречь.


11:56
19.08.2015

 благодарим Алёнку за прекрасный каст