Это сложно - забывать..

Мисс Грин
Это сложно - забывать,
И не сложно - пить вино,
Задыхаясь каждый раз,
Открывать свое окно,
Улыбаться и творить,
Делать вид, что все в порядке..
Только разум все твердит:
Мы увидимся навряд ли.
Нам не трудно не звонить,
Не скучать и не встречаться,
Сложно только - все забыть,
Сны наполнив новым счастьем,
Сложно ночью засыпать,
Одинокой и холодной,
Сложно заново начать,
Снять изношенную кожу.
Слезы льются по щекам:
Они сами  - это просто.
И любить не трудно нам,

Разлюбить - вот это сложно.