Ложь нежна

Нелли Бикс
                истина наоборот.


Ложь нежна.
Ты с нею самый лучший,-
Эта правда для тебя важна.

Ложь нужна.
Она тебя научит
в споре не хвататься за кинжал.

Ложь- княжна,
тебе откроет двери,
с нею ночка будет затяжна
и нежна...
Ей надо только верить-
Ложь- княжна,
нежнейшая из перий.