Крылья

Шонкор Бессмертный
Я когда то крылья ощутил за спиной
Сделал взмах и помчался вперед
Я увидел дома под собой, под собой
А лицо нежно ветер ласкал.

Крылья могут все ощутить
Крылья могут все заслужить
Надо только поверить в себя
И сумеешь взлететь в небеса

Я промчался над ними, что брели по земле
как же ходят без крыльев они
Как грустны их глаза и угрюмо лицо
А в груди умирает душа.