Утро

Шонкор Бессмертный
Я никогда не забуду, как надевают штаны
Да конечно не просто, но это уже в крови
Уровень есть в подсознание, автоматизм где то там…
Видишь, ты сам не заметил, как ремнем затянулся, ну как.
Если бы каждый на свете делал все именно так,
То никогда бы не случались кризисы в наших «домах»
Сами творим что попало, загоняем себя в кабалу
Сбросьте оковы сознания, и не погрузишься во мглу
Утром, проснувшись, подумал, что то случилось со мной
Точно, лежать не возможно, стих подпирает во рту.
Я подбежал сразу к буку и начал страстно писать
Что же со мною случилось, да это скорее пустяк
Мне надоело метаться, мне надоело блуждать
Это Алтай все сознание мне умудрился сломать
Жить я хочу по-другому,  силы напрасно не жечь
В этом году, безусловно, летом в Китай полететь
Я докажу всему миру, что я не напрасно пришел
Знаю теперь я «стезину» и не отдам никому.
Вот так однажды проснулся, я этот стих написал
Это мое подсознание, вновь оживает, как рад.
В этом стихе много страсти и много новеньких слов
Люди проснитесь, проснитесь, и вновь начнется урок
Каждый свой день начиная не забывайте одно
Все мы когдато родились, все мы когда то умрем
И этот путь безусловно каждый сумеет пройти
Только вот как и насколько крест пронесешь по пути.
Маятник жизни качайте, не зажимайте «ЯЗЫК»
Только тогда эту песню сможет услышать мужик,
Вот уже женщина слышит, слышит ребенок, старик.
Видите как это просто, не зажимайте «Язык».