Не слышишь, не знаешь...

Ирина Швец
              /песня/

Не слышишь, не знаешь,
                что в сердце моем…
Напрасно гадаешь -
                не быть нам вдвоем!
Надежды  листвою пожухли в саду…
               
Не  слышишь, не знаешь –
                к тебе  не приду…

                Припев:

                Забудь моё имя,
                не жди в своих снах…   
                Мой голос отныне -
                лишь, эхо в горах,
                А хмель поцелуя  -
                лишь,  шёлк простыни...
                Любовь неземную
                забудь!  Не звони…
 
Не веришь, не знаешь -
                тобой не больна…
Напрасно мечтаешь -
                я сердцем вольна
Быть с тем, кто любовью мой путь озарил...

Не веришь…  но знаешь,
                что он победил….
 
                Припев:

                Забыла я встречи
                и клятвы твои.
                И сладкие речи
                о вечной любви.
                Под камень лежачий
                вода не течёт….
                Со мной настоящий
                мужчина  живёт!



 Коллаж автора.