Недолюбленные

Елена Полищук Ладник
Есть женщины, каких не долюбили,
Они смеются, а глаза всегда грустны,
Хоть и мужья по жизни рядом были,
Но не было в душе у них весны.

Они как и другие, ходят в гости,
Растят детей, работают, живут,
Бывает, им перемывают кости,
Они чего-то очень в жизни ждут.

И внешне смотришь, все у них отлично,
Их выдает безумно грустный взгляд,
Ну нет опоры и поддержки в жизни личной,
На век закрыт им доступ в райский сад.