Однажды я не вернусь!

Эдуард Муртазин
Однажды наверное я не вернусь
и просьбу твою я исполню
Что было,что будет, навеяло грусть
оставлю мечты, я не волен!
Но в сердце моем останешься ты
той самой прекрасной на свете!
О как не любить,тебя? Подскажи!
Душа замерает от боли!

Припев - 2 раза.

Я люблю а это значит
для меня судьба лишь ты!
И не может быть иначе
Королева красоты!
Я люблю а это значит
отступить я не могу
Сердце знает тебя лучше
разлюбить я не смогу!


Однажды наверное я не вернусь
не услышать тебе слов нарядных
Не встретиться взглядам, не оглянусь!
Растанемся стойко парадно!
И если решила что именно так
судьба нам выносит решенье
лишь знать бы что счастлива
дымкою грусть исчезнет
в долине сомнений!


Припев - 2 раза.

Я люблю а это значит
для меня судьба лишь ты!
И не может быть иначе
Королева красоты!
Я люблю а это значит
отступить я не могу
Сердце знает тебя лучше
разлюбить я не смогу!