Любимой мамочке

Шонкор Бессмертный
Мама ты всегда со мною мама
Мне легко и спокойно с тобой
Потому что в душе моей мама
Занимаешь объем ты большой

Я скучаю когда ты не рядом
Что ж  увы не ребенок уже
И семья есть своя, правда мама
Не держи ты обиды за мной

Я с тобою всегда, безусловно
Ты поддержишь меня, я тебя
Я ж люблю тебя дорогая
Ты не плачь , я с тобою всегда.

Ты не верь что тебя позабыл я
Просто трудные дни тоже есть
Ты прочти эти строки родная
И меня ощутишь та в душе.