Я Розу ранним утром искупала...

Светлана Зоревая
Я розу ранним утром искупала...
Она вначале отворачивать головку стала..
Потом  все  лепестки  свои раскрыла
И  улыбаясь их водою напоила!

Луч солнышка  те лепестки приметил
И нежным поцелуем чистоту отметил...
А роза стан свой нежный подняла,
И аромат свой томный лучику дала!

День радостно сверкал...был чист и светел...
И аромат той свежести унес  бродяга-ветер!!!
Березку опьянил и клена ветви,
И старый дуб вздохнул...тот запах был знаком ему, поверьте!

А волны в Заводи  кружить вдруг  рябью стали...
Они в том запахе  цветочный вальс узнали!!!
Вновь Роза  улыбнулась  Солнцу нежно -
И новым ароматом  мир наполнила безбрежный!!!!