Драйвера

Шонкор Бессмертный
Душа, ее не потрогать, не увидать
Как же может она созидать?
Как же может творить чудеса?
Как заноет,  то жизнь не мила.
Запоет, так улыбка твоя
В темноте, за версту всем видна.
Так скажи те, прошу Вас, что такое душа?
Я ответ не услышу и иду не спеша.
Тут  душа мне ответит, я тебе подскажу
Я твое ощущение, личность твоя,
Твоя оболочка, твоя красота,
Твое подсознание, твоя глубина.
Любовь многолика и это ведь я
В конечном итоге, твои драйвера.
Меня береги и сумеешь всегда
Любую проблему решить без труда.