Цена войны

Геннадий Кабак
Ужасы войны нельзя забывать,
Что бы они не повторились вновь!
Завещан этот мир, тебе и мне,
На счастье, радость
И на созидание!
Ценою жизни павших на войне,
Высокою ценой людских страданий…

                Кабак Г.Ю.