Душа

Шонкор Бессмертный
Общаясь душою, ты душу найдешь.
Поступишь по свински, в спине уже нож.
Все в мире подобно тебе посмотри.
Слепил себя четко, другим помоги.
Фундамент не крепкий и дом набекрень.
Ведь локоть так близко, достать ка сумей.
Последствия разные ты уж поверь.
Когда ты поймешь, что дороги плохой
Нет в общем то, друг мой, ты  глазки открой
Ее ты из тысячи сам выбирал
Так что же ты ноешь, когда вдруг упал.
Себя стало жалко иль парня того
Кому ты подножку поставил легко.
Вот видишь, ты сам выбираешь пути
Остаться с душою иль чертом пойти
Все это обдумай, в себя загляни.
Настроишь та душу лишь на добро,
То сможешь идти по земле так легко
С улыбкой и с песней, танцуя при всех.
Меня тогда вспомнишь,  вот это успех.