Над пропастью во ржи...

Ксенья Вагнер
Если скажут мне однажды,
Что нельзя кидать в костер
Разноцветные бумажки,
Чтобы дым из них пошел,

Потому что эта книга -
Свод премудрости людской!
- Жжешь ее? Да ты со сдвигом,
А в шкафу пылишь - святой!

Одеваешься развратно,
Не постишься, раз веган!

Не бывает адекватным
Христианский балаган...

Вы помешаны на мести,
Страхе, ненависти, лжи,
И Христос здесь повсеместно -
Вроде пугала во ржи...

Все, что он твердил когда-то,
Переврали на все сто!
Вместо милости - расплата,
Вместо правды - гос.престол.

Он способен был Любовью
Исцелять и защищать -
Вы ж, прикрывшись Божьей волью,
Наловчились убивать.

Заикаться о смиреньи
Мне и вовсе тут смешно..
За решетку - за ученье,
Что вы смыли, как *овно!!

Правоверные вы с*иньи!..
Род крещеного зве*ья..
Бог не фраер - он все видит -
ВАМ не видно ни*уя!