Бесконечный БОЙ...

Даниил Гранский
Наверное , нам ,всё же,  повезло…-
Бойцам отрядов .., спецподразделений...
Мы знаем : в этот мир ворвётся Зло..!
Оно... несёт всем смерть и боль мучений...

Полк  демонов..., чтоб мир "сожрать" потом,
Из преисподней  вырвется отважно...!
Убить их можно , разрубив  клинком...
Калибр «пять"сорок пять» - для них не страшно..!*

Но против  ЗЛА  вдруг выступит «отряд»...
Из тех , в  чью  силу  до сих  пор я верю..!-
Он  будет  обороны -  первый ряд…
Кто  примет бой... и первую потерю...

И если нам «рубеж»  не удержать….
И мгла  войдёт , чтоб поглотить  пространство,
Так просто, наши жизни не отнять...
Оружье в душах будет – постоянство...

Нам , даже  в этой мгле , неведом  страх!
Со Злом ,под копоть тлеющих покрышек,
Мы будем насмерть драться на ножах ...,
В  подсветке  огнестрельных  полу-вспышек...!

Закончатся патроны..!?. погоди..!
Как "ДАНКО" , что вёл племя за собою..**
Мы "Пламя сердца" вырвем из груди..!-
Чтоб только освещало  ПОЛЕ БОЯ..!

Подняв его на раненной руке..,
Разгоним мрак , в огне сжигая чувства..!
...И вдруг огонь увидим вдалеке...-
Такой же свет..., такого же безумства..!

И если смерть настигнет в этой мгле...
Бог- мудрый..! Коль не ты ,кто ж нас «рассудит»..!
Любовь , Надежда , Вера - на Земле
Пусть будут...! если нас уже не будет..!

*-калибр основного автоматического оружия,современных армий:АК-74,АКС-74У,
**- "Легенда о Данко" , "Старуха Изергиль" М. Горький.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.