С порога

Кивалс Рузам
Длинна сегодня домой дорога.
Ключ в замок и сразу с порога
Не успев раздеться,пальто,сапоги.
В моей ширинке тепло руки.
Я мечтал об этом давно,но,
В руках у меня цветы,вино.
И нежно ласкает мои чувства звук,
Сладчайшие стоны,тепло твоих губ.
Я непроизвольно толкаю вперёд
Бёдра,меня куда-то несёт.
Я не понимаю что и куда
И в рот твой кончаю,прелестница,да!
**********************************
Не думай,что это всё,не дождёшься.
Не раз ты сегодня вспотеешь,взорвёшься.
Так что вставай,я расцелую твои коленки.
Снимай с себя всё и быстро к стенке!