Тебе. Единственной

Ник Сергей
Тебе, одной
Я посвящаю,паузы в межстрочьи
Тебе, той и милой и любимой
Что подарила счастье мне.

Тебе, единственной,
Дарю я жизнь свою.
Храни её,
Она одна,
И сбереги, как снимок,
Что я целую перед сном..

Один лишь снимок,пожелтевший..
Остался у меня на память..
Тот снимок,
Когда мы были вместе,
Не знали слёз,обид и заблуждений.....

Тебе, моя любовь,
Я посвящаю эти строки..
На память,обо мне
О нашем счастье....

© Записки Идиота.Сергей Ник