Мой кокон

Таша Солнце
Я – бабочка. И мой кокон на мне.
Не допустит он вторжений извне.
Не пропустит он в мою плоть нектар.
Будет жестко всегда держать удар.

Если кокон мой прочен,
И чувства в нем нет,
Кто я?
- Спелёнатый мыслями бред.

22.08.15
Tasha L