не грозит

Сергей Шуба
В строю светящихся измен не различить имён
В последний раз похмельный тлен мы под руку берём
И выйдя к ломаным стогам, из синего стекла
Увидим как течёт река вдали и на века
Река Офелий и Елен, на берегу Лилит
Давай мой друг, пора, пора
Нам больше не грозит
Ни яд вещей, ни сон ногтей
И строевой бронхит