Дети и семья

Горошенко Людмила
     В сентябре я еду в Заполярье,
     Где прожила целых тридцать лет,
     В город Норильск,который мне дорог,
     Где прошла молодость прошлых  лет.

     Как он встретит меня милый город,
     Где так близко все и знакомо?
     Там живет мой единственный сын,
     Моя радость и моя гордость.

     Для сына все счастье - в семье:
     Трое чудных детей и жена...
     Я невестку очень люблю -
     Она такая, какою быть должна.

     Для сына отец был примером:
     Благородство, галантность-в крови,
     И не может быть по-другому,
     Пусть будут счастливы дети мои.

     Дорожная сумка готова,
     Воспоминания бьют через край,
     Скоро я буду в Норильске!
     Заполярье, меня встречай!.