Женская логика - 4

Ирина Финкель
1.Подавилась мыслью.

2.Инструкции хорошо бы читать "до", а не после...

3.На себя не примеряешь, когда есть на кого примерить.

4.Наломают дров, а потом ещё и костёр из них поджигают...

5.Говорили, что умница, а оказалось - красавица...   

6.Определившийся с выбором начинает жить.

7.Боль одиночества приходит после счастья неодиночества.

8.Главное - это прочерк между двумя датами.

9.То, над чем ты не посмеялся, может посмеяться над тобой.

10.Когда перестаёшь быть жертвой, тут же пропадают охотники...

11. Уважение не приносит радости в том случае, когда ждут любви.

12.Всё хорошо - кроме того, что плохо.

13.В треугольнике, главное, не заходить на чужую территорию.

14.Мы пренебрежительно относимся к мелочам...И поэтому вечно должны друг другу.

15.Леность - это барское проявление лени.

16.Живут - делятся. Выживают - отнимают.

17.Кто делится - не отнимет.

18.Еда - это удовольствие. Если она не диета.

19.Чтобы легко жить, надо иметь или очень хорошие мозги, или не иметь их вовсе...

20.Если переживать за каждую совершённую ошибку, на другие чувства времени не останется.