Не мучай перо

Александр Древицкий
И предсказать не в силах,-
Такой случай;
Не можешь - не пиши, перо не мучай,
Включая свой, не знаю где форсаж,
Лови еще нибудь какой кураж,
И становись мощнее танка "Абрамс",
НЕ НАДО НАМ ГЕРОЕВ ТЕПЕРЬ ДАРОМ-С!

Наверно я тебе не в тему, просто так,
Ты не вникай в сей текст, ведь я дурак.