Неразрывная привязанность

Виктор Смирнов Виконт
В тебе накопленная временем усталость,
Запалом вкручена на всякий негатив,
И в темя огненный заряд вложив,
Реагирует на безобиднейшую малость!
Я запасусь терпеньем, чтоб не подорваться,
На мине времени с отсчетом на покой,
Я не погибну и останется со мной,
К чему успел так неразрывно привязаться!
Виконт 2013г.