Поделиться?..

Дима Керусов
из  цикла  "Стихотворения  в  прозе"
.............................................

Поделиться? 
Я  уже  знаю,  чем  можно  поделиться,  а  чем  -  нет…  чем  нужно  поделиться,  а  чем  -  лучше  не  нужно… 
И…  чем  больше  иллюзий  я  теряю,  тем  больше  начинаю  ненавидеть  самого  себя… 
Наверное,  ведь…  и  ты  так  же… 
Ничего… 
Давай  поплачем  вместе  -  нам  станет  теплее… 
А  о  чём  наш  плач  -  мы  с  тобой  никому  не  расскажем…