По азимуту время

Виктор Смирнов Виконт
Настойка из мечтаний,
В хрустале бокала,
Глоточками желаний,
Испей, что загадала!
Напиток разольется,
Будоража разум,
Для судьбы найдется,
Сто дорожек сразу!
Выбирай любую,
Нужную по вкусу,
Не напропалую,
Не как дань искусу!
По азимуту время,
Ступай прямой наводкой,
Отложив сомненья,
Уверенной походкой!
Виконт 2013г.