Снайпер Осень

Паша Броский
Снайпер Осень убила лето в три выстрела:
Июнь, июль и контрольный август..
Обильно присыпав тело желтыми листьями,
Захохотала ветрами, как Санта-Клаус..

Сожгла документы, бумажник до цента вычистила,
Отовсюду стерев отпечатки продрогших пальцев,
Минуя задумчиво лавки гастрономические,
От души накидалась спайсом..

Словно дементор, людскую радость высасывала -
Люди спасались объятьями с чаем вкусным..
Лето убили! Убийца не найден! Сенсация!
Обама!? А может Путин!? Да пох*й! Х*й с ним!

Ходила по небу в платьице цвета хаки,
Из автомата стихами в романтиков конченых целя.
Лицо ее было, с*ка, злее чем у собаки!
Грядет апокалипсис! Х*й кто останется целым!

Из туч выжимала дожди, словно пододеяльник,
Наполняла обоймами листьев свой патронташ,
Люди зябли, как зяблики, и свитера надевали,
Холодно было и больно.. Бросало в мандраж..

А дождик битбоксил, что-то бубнел, словно Децл,
От репчины такой недолго сойти с ума..

От снайпера Осени нам никуда не деться,
Пока спинкой приклада ей в спину не двинет зима..

© Паша Броский