И всех чудес

Андрей-Виктория Андреев
Не Велика, но Величава.
Проста и в скромности умрёт.
Она и Скипетр, и Держава,
И, каждый Имя ей найдёт
Присев у ног с уставшим взглядом,
Или возвысив до небес…
Она – любая…Та, что рядом…
Любовь и Жизнь…и всех чудес…


22.08.2015г.          A-V-A