Читателю

Наталья Якименко 2
Стихи живут своей отдельной жизнью,
Которую им подарил Поэт,
Любуясь моря гладью, неба синью,
Иль тихо плача от обид и бед.

Стихи он пишет не пером, а Сердцем,
Они - плоды Души его святой,
Поэтам в Космос приоткрыта дверца,
Куда не дотянуться всем рукой.

Услышь в стихах дыхание Поэта,
Почувствуй горечь слёз и боль утрат,
А коль услышишь, то скажи об этом -
Он пишет для тебя, не для наград.

Твое Поэту тихое признание
Дороже всех пустых мирских утех.
Поэта дар - благое испытание,
Любовью Музы мерит он успех.

(Картинка из интернета)