Обещание

Сергей Ланевич
Я целую тебя...до слез…...,
Я целую ,как в первый раз...
Ароматом твоих волос...
Кружит голову мне сейчас..
Я целую твои глаза…
Нежность век…и в размахе Бровь…
Я тебе обо всем сказал…-
Так...почувствуй мою Любовь…!
Ты являешься по ночам…,
Стоит только глаза закрыть…-
Я склоняюсь к твоим плечам…
И... Земля начинает.. «плыть».,.
Уплывая,куда-то вдаль,
За космический поворот…,
Превращается   Вертикаль..
Тонкой линией..в..Горизонт…
Я построю любовный Плот…
(Удержаться бы наплаву…)
Мне не нужен надежный Брод.-
Я и так  к тебе доплыву…
Доплыву,дотянусь Судьбой…,
Не удержит меня Река...
Я хочу быть всегда с тобой…,
А,значит,буду  ...Наверняка…!