Всепрощение

Виктор Смирнов Виконт
Прости, что невнимательным бываю,
К твоим заботам, просьбам и делам,
Дарить цветы на праздник забываю,
И даты помню с горем пополам!
Прости, что вгорячах срываюсь,
Несу в себе нелепость глупых фраз,
Молчу подолгу и не извиняюсь,
Не выставляю чувства напоказ!
Прости за то, что иногда ревную,
Без повода, по дурости своей,
Сам у себя спокойствие ворую,
Сомнениями в верности твоей!
Прости за то, что редко повторяю,
Что ты милее всех на белом свете,
И похвалой уже не одобряю,
Твои наряды в дружеском совете!
Прости, что не могу порой понять,
Когда ты нежность молча отвергаешь,
Уставшая ложишься рано спать,
И не обласканная мною засыпаешь!
Виконт 2012г.