Мой милый, нам выпало время

Надежда Сборнова
Мой милый ,нам  выпало  время
Любить на двоих эту данность,
Вдавив крепко хладное стремя,
Нестись в чистом поле в туманность.
Где  ветер- судьбы   повеленье,
Где  отблески света нам  всласть
Луча  мы   увидим   рожденье,
Его   безудержную   власть,
Где , вечно  зарёю  встречаясь,
Рассвет  и  красавица- ночь,
Наш конь,до земли чуть касаясь,
Из мрака несёт в утро, прочь!






Картинка из  интернета.Спасибо  автору