Когда любят

Екатерина Семенюкк
.Когда любят-трубку не бросают
Когда любят-мигом понимают
Когда любят-знают наизусть
Все морщинки,родинки и вкус
Когда любят-ценят,дорожат
Когда любят-просто так звонЯт
Когда любят-не кричат об этом
Когда любят-знают все секреты
Когда любят-не глядят налево
Когда любят-отвечают смело
Когда любят-обнимают крепко
Когда любят-ссорятся нередко
Когда любят-то целуют страстно
Когда любят-почти все подвластно
Когда любят-держатся за рУки
Когда любят-не бывает скуки
Когда любят-видно по глазам
Когда любят-вальсом по устам
Когда любят-едут на край света
Когда любят-не скрывают это
Когда любят-родному человеку
Отдают себя,до атомов до молекул.
22.08.15