Перемены под слоем пыли

Диакритик
Перемены под слоем пыли
Где-то в дальнем углу души
Мои пальцы давно забыли
Как ломались карандаши

Как листы бесполезных рифм
Беспощадно летели в хлам
Мой корабль налетел на рифы
Разыгравшихся скучных драм

По наивности я младенец
А в душе - старый битый пес
Я беспомощный чужеземец
В океане своих же грез