Не нужно другой!

Татьяна Алексеевна Юдина
            И нет конца-края прекрасной Любви!
            Слова подбираю...пусть греют они.
            И Свет пусть несут, Красоту и Добро,
            Душевные качества, Сердца тепло!..

            Пушистой снежинкой искрится мой слог!
            Спасибо Создателю, Мудрый наш Бог -
            Он щедро вложил в наши души Любовь
            И Землю покрыл изобильем Цветов!..

            Глаза, обоняние, вкус подарил,
            Он слухом волшебным людей наградил!
            Чтоб радовать все мы друг друга могли
            И счастливы были "до края" Земли!..

            И Небо, и Звёзды, Моря и Леса,
            Травинка любая, слезинка-Роса...
            С Любовью нам отданы Божьей рукой,
            Мы так благодарны за это с тобой!..

            И я день за днём эту радость несу,
            Нельзя не любить неземную Красу!..
            Так трудно представить себе жизнь иной...
            Нет, всё хорошо! Мне не нужно другой!..

            22.08.15
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2011/04/02/1410
              "Твоей Любви - нам не измерить!"