Jawohl, Mein Herz?

Финн Заливов
Предновогодний бум,
корпоративы,
взлетает офисная моль,
надев парадные мундиры.
Подарки, ёлки, алкоголь,
и постаревшая Ассоль
берет на бал презервативы.
В концертах трудятся кумиры,
опять на раны «сыплют соль»,
сияют чистотой сортиры,
секьюрити(!),
на входе - фэйсконтроль,
заряжены петардами мартиры,
и дождь,
купюр - аэрозоль,
Москва – манагеров квартира,
Россеи воровской - мозоль…
Гуляют бизнес и банкиры
кто как,
и поперек и вдоль,
и с ними прихлебателей рванина…

- Jawohl, Mein Herz? Jawohl?
- Нет, нет, пожалуйста, уволь.

27.12.2013. 9:46