Моя семья

Елеон Горчинский
Злая здесь собака, кот вообще дебил,
Ёжик на «иголке», попка – имбецил,
Черепашка – ниндзя, кобра для «надоя»,
Чокнутая крыса, лошадь с перепоя,
Бешеный тарантул, бык – комедиант,
Один я нормальный, да и то мутант.