Мы как две судьбы волшебной жизни...

Светлана Аль-Хальди
Мы  как  две  руки   сплелись  в  одно  кольцо,
Мы  как  две  реки  волшебного  истока,
Доброе   и   светлое   лицо
Ангела, посланника    от  Бога...

Мы   как  пазла  два  картинки  поднебесной,
Две  космичных, солнечных   звезды,
Выбираем   курс, любовь   по   встречной,
Где  реальностью  становятся   мечты...

Мы   как  два  сложнейших  механизма
Во  вселенной, мощном   агрегате,
Не  приемлим  лжи, теней  цинизма,
Получаем   сдачу  в  банкомате...

Мы  как   две  волшебные  страницы
В  книге   неба  белых   облаков,
Луч   дрожит  на  солнечных  ресницах,
Тает   холод   медленных  снегов...

Мы   как  пульса  два  в   едином  сердце,
Дышим    в  одном   ритме, в   унисон
И   стремимся    вечностью   согреться,
Зааглушая   крик, природный   стон...

Мы   как  две  зеркальные   рулетки,
Ставим   сердцем   смело  на  зеро,
Добрые   подруги  и  кокетки,
Нежное, святое   полотно...

Два   штриха  от  изумрудной  кисти,
Два  намёка   тонкого  пера,
Две   судьбы   одной   волшебной  жизни,
Наша   сила - два  больших   крыла...

Мы   как  две  планеты  и  два  солнца,
В  нас   скрыт  клад  магических   лучей,
Выжигаем  зло  и  мрак   до  донца
Мудрою    молитвою   свечей...

Вместе   мы   как   мощное  начало,
Сгусток   энергетики   любви,
Чаек   крик   у  пристани, причала,
Где  бросают  якорь  корабли...

Две   волны, две  яркие  ракушки,
Что   ласкают  по  ночам   кораллов   риф,
Верные   и  добрые  подружки,
Для  которых   появился   этот  стих...

Ты   читаешь,   а   я  снова   улыбаюсь,
Как   близка  ты  мне  и  дорога,
Вновь  в  глазах  бездонных  отражаюсь,
Где  земное  море, бирюза...