Грусть

Презент
Где Он...
Твой милосердный Господь?

Мой…
Со мною...
Хотя иногда сомневаюсь...

И молясь,
Крестным знаменьем,
Будто стеной,
Я от бесов своих защищаюсь.

Слаб я!
Мыслями, словом и делом.
Оглянуться, бывает, боюсь...

Мы по Праздникам в Бога веруем!
За улыбкой скрывая грусть...