Немного минора

Мягкое Время
          ***

Живу, как могу, на все свое мнение.
И черное с белым не путал давно...
Мне б свежего ветра сейчас дуновение...
Когда ты ушла, дождь заплакал в окно...

И не то, чтобы жизнь показалась с овчинку.
Просто все в одночасье потеряло
свой смысл...
Но я, как участник крутой вечеринки,
все жду, что появишься из - за кулис...

Зато ты живешь, я смотрю, как хотела...
Избранник нормальный, все, вроде,
при нем...
Вот только зачем ты мне в трубку ревела?
Хоть я не услышал и слова потом...


Теперь будем жить в разных мы измерениях.
И все начинать нам придется с нуля...
Да только у меня есть большие
сомнения,
что когда - то я вновь не увижу тебя...


       2014